2021.04.11

CARS

「エルルカン ビス」のオーナーシェフ、伊藤淳一さんのアルファ・ロメオ・スパイダー ケン・オクヤマさんがリアを担当したカッコいいスパイダーを持ち続けることは仕事のモチベーションになる!

上が「本鰆の酢〆グリル ラディッシュと大根のソース」。日本料理店でも腕を磨いた伊東さんらしく、和のテクニックを使っている。皮目にも細かく和包丁で包丁目をいれ、それを炙っている。下は「蝦夷鹿のパイ包み焼き。赤ワインとポルト酒ソース」。「本サワラ」は歯ごたえが良く、優しくて上品な味わいだった。「蝦夷鹿」はソースと肉、双方の味がそれぞれを引き立てる感じで美味しかった。

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